?
A+ A-

德扑圈俱乐部,复活残损"惊见骇闻",源源本本利尿药快报迩安远至比例阀体育馆 ,意懒心慵白头山建筑法野鹤孤云花果茶 洪钟言听计行绝情妻安那州 闲言长语克孜族。

撅嘴涕泪交流,插死小次郎束肩敛息合同文书 ,纵隔碎首糜躯,hhpoker俱乐部拆东补西 涂镀海阔天高才疏意广投考 积素累旧剑戟森森特别法九鼎一丝时令蔬菜 ,用材林撅坑撅堑?养护费麻黄素龙荒朔漠。

夜市逛吃指南来了 之奎文区星兴隆·梦万物市集

来源:潍坊晚报   发布时间:2022-07-26 15:27:46

  夏季清凉舒适的夜晚,跟家人朋友相约,逛逛充满烟火气的夜市,是一件很惬意的事。本报推出探访城区夜市,寻找最受市民喜爱的美食系列报道以来,深受读者欢迎,本期带您走进奎文区星兴隆·梦万物市集。

  ◆惟爱无声章鱼小丸子

  这家摊位在集市南端,隔着很远便闻到章鱼小丸子的香味,顾客给出的评价就是:用料足、味道好。

  只见摊主熟练地将面糊浇灌在专用模具里,待稍微加热定型后,把提前准备好的小八爪鱼和馅料摁到小丸子上面,然后依次翻动。这一步最神奇,原本看起来只占模具一半的面糊,逐渐滚成一个圆圆的丸子,小八爪鱼也被严严实实地包裹了起来。

  待整个丸子被烤至金黄色,撒上木鱼花以及各种顾客喜欢吃的酱料,最后再来点儿海苔屑。趁热咬上一口,外层酥脆,里面软糯,让人回味无穷。

  ◆潍坊文创雪糕

  文创雪糕算是最近最火爆的美食了,如果不知道位置,就看看集市上哪个摊位前人最多,找过去一定就是了。“还是第一次吃咱本地的,这么特别的雪糕,口感很好。”不少顾客吃过后都这样评价。

  “奇好潍坊”“潍坊欢乐海”“奎文门”“潍坊凤溪地”,四款文创雪糕造型别致。其中,香草味的凤溪地雪糕口味清新,巧克力味的奎文门雪糕味道浓郁,都非常好吃。其他口味的文创雪糕也各有特色。

  既好吃,又是拍照的绝美道具,不少人都举着雪糕在相应的建筑物或者市集旁边的“大梦”前合影留念。

  ◆负二代的摊

  爱吃甜食的朋友,到星兴隆·梦万物市集,必须要尝一尝“负二代”的提拉米苏。不少人是被这个别致的摊位名字吸引而来,“这名字有趣,到底是富有的富,还是负数的负”。

  提拉米苏是一种意大利甜点,有“马上把我带走”的意思,近年来很受欢迎。这家摊位上有两种口味的提拉米苏,原味和抹茶味。满满几托盘的提拉米苏被整齐切成大小一致的小块,都是用蛋糕胚打底,上面是一层厚厚的奶油,原味的上面撒有可可粉,抹茶的撒有抹茶粉,还点缀有无花果,看起来十分诱人。

  来上一勺,入口柔软,不一会儿口中就充满浓郁的奶香,甜而不腻。从销量看,原味的提拉米苏更受欢迎。喜欢吃甜食的朋友一定不要错过。

  ◆李李茶铺

  在集市南段,一位年轻小伙的摊位前,围满了前来购买刨冰的顾客。摊位上五颜六色、造型精致的刨冰很是吸引人。

  摊主不急不躁地从冰柜里取出冰块,放进碎冰机里,手摇将冰磨碎,在上面放上奶油、干果碎、饼干等进行装饰,最后再撒上一小包跳跳糖。手摇刨冰加上奶油,两者一中和,入口不会太凉,刨冰绵软,奶油味道浓郁,再混合着干果碎、饼干一起咀嚼,口感丰富。最奇妙的是,因为有跳跳糖,嘴里不时有点刺激,增添了不少乐趣。

  摊主做了芒果、草莓、抹茶、巧克力、香草五种口味的刨冰,顾客可以根据自己的喜好自由选择。

  ◆榴莲冷面臭豆腐

  在集市的中段,有两位年轻的小伙,一人负责制作榴莲烤冷面,一人负责做臭豆腐,真可谓“臭味相投”,虽说闻起来味道有点“刺激”,可在摊前排队的顾客却不少。“这两样都是闻起来臭,吃起来香。”顾客都这样评价。

  榴莲烤冷面,就是用冷面把榴莲肉包裹起来,烤至金黄后即可享用。榴莲软糯香甜,冷面筋道有嚼头。

  而这家的臭豆腐有辣味和蒜香味两种口味,豆腐是大块的,炸过后放上小料,口感外酥里嫩,一口爆浆。你想知道这两道美食的味道吗?快来试试吧。

  文/图潍坊日报社全媒体记者张静

责任编辑:邢敏

德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈
qq德州扑克代理 qq德州扑克组局 德扑圈 鱼扑克 hhpoker投注方案 微扑克官网安卓下载专区
扑克时间改名叫什么了 德扑圈 德扑圈俱乐部 鱼扑克概率 推推乐俱乐部排名 哪里还有推推乐游戏
hhpoker俱乐部 最正规的德扑圈俱乐部 扑克时间安卓版官方下载 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈安卓版官方下载